央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

实力派选手 车展实拍全新长城哈弗M4

发布时间:2012年04月25日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在自主品牌SUV中,长城哈弗绝对是一个具有代表性的名字,而从最初命名到如今的H5、H6,长城力图改变的不仅仅是名称,更是从越野向城市化的转变。

  不仅如此,长城又将之前小型车上的一些经验经验运用到了SUV领域上来,较早前的M1和M2就是这种模式的结果。而本次车展上亮相的哈弗M4则是长城在小型SUV领域推出的又一实力车型。

  在哈弗M4这个小家伙身上,“强硬”的设计已经不再是这个家族的唯一特质。哈弗M4在外观设计上充分吸收了之前炫丽的一些成功的设计元素,大量圆润流畅线条的使用为整车带来了更为饱满而动感的都市气质。

 

  车头部分,蜂窝状的进气隔栅配大尺寸进气口的设计是哈弗M4的一大特征,年轻而张扬。头灯的样式和高尔夫6有些近似,没有那么夸张的设计和线条,简约而温和。

  虽然外表凶悍,但是M4却是标准的小身材,车身规格为:长*宽*高3961*1728*1617mm.哈弗M4配备的是佳通的205/60 R16轮胎,注重通过性和舒适性。五幅铝合金轮毂的样式非常简单,与车体的搭配基本协调,没有更多吸引眼球的设计。

  值得一提的是,全车标配了四轮盘刹,前轮为通风盘,后轮为实心盘,这在价位车型中是不多见的,大部分车型还在采用前排后鼓的配置。刹车卡钳喷涂成红色,增添运动化视觉效果。

  M4的车尾设计使我们再熟悉不过的了,除了车灯有少许变化外,车尾的样式与之前的炫丽几乎如出一辙。而尾灯凌厉的折线上挑的棱角,给整个车尾带来了几分霸气和凶悍。

热词:

  • 车展
  • 实拍
  • 长城
  • 哈弗M4
  • 车型
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科