央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年亮相/后年上市 标致208效果图再曝

发布时间:2012年04月25日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管标致208的效果图已被多次曝光,但每次所呈现出的外形设计均略有不同。近日,这款车型最新的合成图又在网络中出现,从图片上看,此次车型的外形设计更趋于量产版本。据悉,新车型会在明年的法兰克福车展首发,并将于2012年正式上市。

车168
标致208效果图

与之前相比,此次的208在进气格栅上有了明显变化,但依旧为“大嘴”造型。不仅如此,其长方形的雾灯也被镶入前保险杠,不过LED日行灯已在此消失。此外,从效果图中看出,这款208为5门掀背车型,另据悉,该车还将会推出3门版,以及敞篷车型。

车168

动力方面,预计208将会分别搭载1.0L和1.2L发动机,且还有一款1.2T引擎可供选择。此外,结合之前报道,诸如停车起步系统也将应用到208中,这套系统可以在汽车遇到红灯或堵车时自动关闭发动机,但当驾驶员松开刹车或脚踩油门后,发动机便又会自行启动,从而达到车辆在拥堵路况下节省燃油、降低排放的目的。

热词:

  • 标致
  • 汽车
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科