央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年引入 雪佛兰Malibu国内路试谍照

发布时间:2012年04月25日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此前我们曾报道了雪佛兰全新中级车Malibu海外路试的消息。近日这款车型出现在了国内的测试场。新雪佛兰Malibu将在别克新君越的Epsilon II平台上打造。此前有媒体报道称这款车型将有可能于2011年引入上海通用国产,成为雪佛兰品牌旗下的旗舰车型。

雪佛兰
新雪佛兰Malibu国内路试谍照

据海外媒体的消息,新一代雪佛兰Malibu将和现款的景程合二为一,即是新一代的雪佛兰Malibu,也是新一代的雪佛兰Epica即景程车型。当然在国内是否会采用这样的做法目前尚不得而知,毕竟景程的定位过低。

雪佛兰Malibu
新雪佛兰Malibu

雪佛兰Malibu采用的是升级后的通用Epsilon II平台,与别克新君越属于完全相同的平台。因现款Malibu轴距达到2852mm,比新君越都要长15mm,因此2012款Malibu轴距长度会有所减小,将会与新君越同一水平,但是配置上会同新君威更加接近。

雪佛兰Malibu
新雪佛兰Malibu

动力方面,雪佛兰Malibu将采用和新君威相同的动力配置,也就是2.4L直列四缸直喷发动机,顶配车型的V6发动机则极有可能被2.0T的ECOTEC发动机所取代。与动力所匹配的变速箱为六速自动变速箱。

雪佛兰Malibu
新雪佛兰Malibu

雪佛兰Malibu
新雪佛兰Malibu

编辑点评:从景程和现款科鲁兹的定位来看,雪佛兰Malibu取代景程的可能性不大,一旦这样的话,中级车雪佛兰Malibu将卖得比科鲁兹便宜,自然这是上海通用不愿意看到,而且出自Epsilon II平台的Malibu也肯定不只有景程的身价。

热词:

  • 雪佛兰
  • Malibu
  • 车型
  • Epsilon
  • II
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科