央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦登场 克莱斯勒200敞篷版官图公布

发布时间:2012年04月25日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  克莱斯勒在去年洛杉矶车展上拿出了自己重量级的换代B级车--200,全新的外形风格以及内饰配置让车型变得更加现代化。近日,200的扩展车型--200 Convertible也登场了,新车将于3月份的日内瓦车展公开亮相。

  200 Convertible是一款纯正的两门软顶敞篷车型,在设计方面充分考虑到了外观的优雅性;车头同四门三厢克莱斯勒200之间相似度很高,五幅式横向进气格栅是新一代克莱斯勒车型的家族式设计。特别在引入镀铬装饰之后,更显大气。前大灯采用不规则的造型设计,突出了动感。侧面线条十分优雅,尾灯组设计同三厢版也比较相似。

  新车内饰比此前的老款Sebring(博锐)有了本质的升级,炮筒式仪表盘、包裹性更好的座椅、蓝色的气氛灯等等都更有看点。动力方面,200 Convertible同样会对应2.4升的直列4缸发动机或者3.6升的V6发动机,特别是后者更加符合敞篷车的特点,提供最高283马力的最大功率以及353牛米的最大扭矩。

  从目前产品的规划来看,克莱斯勒200敞篷车并不会在欧洲市场登陆,但是对于国内的消费者来说,其引入的可能性较大,毕竟从性价比以及(Sebring赛百灵敞篷车曾经进入国内市场)认知度来看,车型都是有潜力的。

热词:

  • 克莱斯勒200
  • 克莱斯勒
  • 克莱斯勒200: 克莱斯勒200将取代现款Sebring铂锐,并于今年第四季度上市 来自:互动百科