央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

12月22日发布 换代雅力士细节官图曝光

发布时间:2012年04月25日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田换代Yaris雅力士(日本地区已Vitz命名)已确定在12月22日正式发布,而在近日,日本官方网站预先发布了该车外观和内饰细节的官方图片。

车168

车168?车168

从上图来看,换代雅力士在外观上进行较大的改动,包括全新设计的多棱角“帽檐式”前大灯,宽大的“V”字型进气格栅,前脸看起来更加有神,而车身侧面则运用上下两条漂亮的弧线,增添优雅气质。此外,车尾菱形的尾灯组内部运用圆形造型点缀,时尚感倍增。

车168

从目前官方发布的内饰图来看,换代雅力士采用重新设计的中控面板,而按钮布局也更为简练,旋钮的运用操作起来便捷性更强。而全新设计的多功能三辐方向盘结合真皮材质包裹以及镀铬装饰,使它看起来更有质感。

车168
之前曝光的换代雅力士路试谍照

目前丰田官方还未公布换代雅力士的动力配置,但据之前消息猜测,该车将搭载1.3升自然吸气发动机,并配备自动启/停系统,使它燃油消耗水平达到26.5公里/升(百公里油耗约为3.8升),二氧化碳排放量为88克/公里。

热词:

  • 雅力士
  • 汽车
  •