央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

奔向未来 实拍凯迪拉克Ciel敞篷概念车

发布时间:2012年04月25日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  科技、前卫、另类、梦幻!这是我给概念车下的总结。而我面前的这款凯迪拉克Ciel概念车正是这些特点的集中体现。这款凯迪拉克Ciel概念车于去年洛杉矶车展正式首发亮相,如今即将开始的北京车展现场,新车正式在国内亮相。该车采用了四座敞篷式设计,整体设计十分超前。这既代表了凯迪拉克未来的设计的方向,也是一个向经典致敬的作品。

  Ciel在法语中是“天空”的意思。这款四门四座敞篷车的设计灵感来源于美国加州海岸线的自然美景。Ciel代表了凯迪拉克未来的设计走向,不乏大胆的元素让Ciel充满了复古色彩。

  车头的设计看似有些复杂,宽大健硕的盾形金属格栅仍旧保持了凯迪拉克一贯的大气风格,与两侧的进气口组合在一起更加突显出另类前卫的风格。和外形一样头灯也是钻石一般的切割设计,整体造型和我们儿时玩的飞去来器十分的神似。除了延续钻石切割的风格外,开始朝复古的风格靠拢这辆Ciel概念车很有凯迪拉克老爷车的味道。

  凹陷的花瓣式22英寸镀镍轮圈很有浓烈的美式风格。侧面翼子板上的透气口能够有效的导出刹车时产生的热量,提高刹车效率。

  车身侧面的线条要比车头车尾那些直线和折角显得圆润很多,但是我们依然能看到腰线和肩线的清晰过渡,绝对的硬朗帅气!锥形车尾的样式也是凯迪拉克所独有的。

  没有一个设计师能像凯迪拉克的设计团队一样大胆而富于创新精神!这个方方正正的开口是排气孔么?没错!然也!两个排气孔都采用了切割式的设计,看来凯迪拉克是要把这种风格推行到极致了!

热词:

  • 实拍
  • 凯迪拉克
  • Ciel
  • 敞篷
  • 概念车
  • 实拍: 实拍 拼音: 解释: 1.真实存在的,实实在在的。 来自:互动百科