央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将搭法拉利发动机 玛莎拉蒂SUV确定生产

发布时间:2012年04月25日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

玛莎拉蒂要推出SUV已经是无可争议的事,近日,国外媒体报道,玛莎拉蒂的东家菲亚特集团CEO Sergio Marchionnne在底特律车展上确认玛莎拉蒂SUV将会使用法拉利的动力平台。

预计2014年上市 玛莎拉蒂将推出suv车型 汽车之家

玛莎拉蒂Kubang GT旅行概念车

预计2014年上市 玛莎拉蒂将推出suv车型 汽车之家

预计这款SUV将会借鉴玛莎拉蒂在2003年推出的一款名为Kubang GT的旅行概念车的设计思路,此外,这款SUV将会基于大切诺基平台打造。预计这款车将会在2014年上市。(编译/汽车之家 章宁)?

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科