央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

700马力怪兽 帕加尼C9或将命名为Huayra

发布时间:2012年04月25日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们报道过代号为C9的帕加尼新跑车的消息,这款新车作为Zonda的接班车型,有着将近700马力的输出功率和1000N·m的输出扭矩。近日,据海外媒体报道,这款代号为C9的新车有了正式的名字:“Huayra”。而这个新的名字遵循了帕加尼新车起名的一贯风格——用“风”来命名。

采用amg特别开发动力 再曝帕加尼c9谍照 汽车之家

采用amg特别开发动力 再曝帕加尼c9谍照 汽车之家

『之前曝光的帕加尼C9谍照』

据了解,“Huayra”是古南美洲盖丘亚族语言中“风”的意思。我们熟悉的“Zonda”则译为安第斯山脉的风,来源于帕加尼之父Horacio Pagani出生的阿根廷。或许,我们可以把这款新车称为另一个“风之子”。更多消息,我们将继续关注。(王寅)

热词:

  • Huayra
  • 帕加尼
  •