央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

30960美元起 讴歌新TSX旅行版售价公布

发布时间:2012年04月25日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,2011款讴歌TSX旅行版日前公布售价,基本型30960美元(约合人民币20.5万元)起。就定位来说,讴歌TSX旅行版的竞争对手将直指奔驰C级旅行版以及沃尔沃的V50车型。

讴歌 讴歌 讴歌tsx 2011款 sport wagon

『TSX旅行版』

细节处升级 2011款讴歌tsx正式发布 汽车之家

『2011款讴歌TSX三厢版』

旅行版的讴歌TSX与四门轿车版是采用相同的基础结构,旅行版车型搭配了五速自动变速器、换挡拨片,而轿车版的基本型中前述五速自动变速器和换挡拨片都是选装装备。

讴歌 讴歌 讴歌tsx 2011款 sport wagon

动力方面,2011款讴歌TSX旅行版采用四缸2.4升发动机,最大功率达201马力,百公里油耗约为10.8升/百公里(城市)和7.9升/百公里(高速)。其它配置还包括USB接口、卫星通讯、蓝牙、车顶架等,需求更高的顾客还可以选择科技套装,如导航、倒车影像、高档音响和遥控尾门等高科技装备。

热词:

  • 讴歌
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科