央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三侧门设计 现代Veloster北美车展首发

发布时间:2012年04月25日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日现代发布了旗下入门级跑车Veloster的预告图,其将采用独特的三侧门布局,并会在1月开幕的北美车展全球首发,同时现代官方也曾表示该车将于今年引入到国内销售。此外新车有望搭载现代全新的1.6升GDI直喷引擎,并会配备6速手动变速箱。

车168

Veloster作为现代的入门级跑车,未来将会与大哥劳恩斯酷派共同征战平民跑车市场。同时现代官方也曾表示,将于2011年引入这款三侧门设计的个性小车,并预计价格会在20万元以内。再从预告图来看,新车Veloster的三侧门布局为驾驶员一侧单门,乘客侧双门,且双门的开合方式为传统的顺开式,而非MINI Clubman的对开式造型。不过如此抢眼的三侧门设计能否得到消费者的青睐,还有待上市后市场的考验。

车168

动力上,Veloster有望搭载现代全新的1.6升GDI直喷发动机,该引擎已于今年北京车展上展出,它采用了曲柄机构驱动的高压泵,并搭配DVVT进排气可变气门正时系统,尽管没有涡轮的辅助,但该机型的最大功率达到了103千瓦,峰值扭矩达到了166.6牛米,性能参数已接近主流2.0升发动机的水准,且新车或将匹配6速手动和6速自动变速箱。

热词:

  • Veloster
  • 现代
  • 汽车
  •