央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换代车型换引擎 现款奔驰ML63 AMG停产

发布时间:2012年04月25日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,为迎接下一代车型的诞生,梅赛德斯-奔驰AMG部门正式宣布ML 63 AMG停止生产,而其新一代车型将在今年下半年正式亮相。

奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG级 2011款 ML 63 AMG
2011款奔驰ML 63 AMG

即将停产的现款奔驰ML 63 AMG搭载了一台6.2升V8自然吸气发动机,最大功率375千瓦,峰值扭矩达到630牛米,而与该引擎匹配一台7速手自一体自动变速箱。那么下一代车型会有怎样的改变呢?

车168
新一代奔驰ML 63 AMG谍照

就目前掌握的消息,奔驰ML 63 AMG下一代车型目前正处于紧锣密鼓的测试当中,该车有望更换一台5.5升V8双涡轮增压发动机,最大功率达到400千瓦,最大扭矩800牛米,依靠这套动力系统,新一代奔驰ML 63 AMG可在5秒内完成0-100公里/小时的加速,最高时速限制在250公里/小时,而它外观和内饰设计上也会进行一定的改进。关于该车更多消息,请点击进入车168之前的报道文章:明年亮相 换代ML 63 AMG低伪装谍照曝光。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科