央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

延续家族式前脸 改款途安官图再曝光

发布时间:2012年04月25日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,大众再次发布了一组改款途安的官图,新途安延续了德国大众家族化的前脸设计,采用与新一代朗逸相同的水平横向格栅设计,配合两侧延展向上微翘的熏黑前大灯。采用了内嵌式的雾灯设计,灯体边界采用镀铬装饰。

延续家族式前脸 改款途安官图再曝光 汽车之家

延续家族式前脸 改款途安官图再曝光 汽车之家

改款途安的侧面造型自然流畅,车身没有多余的线条。行李架采用铝合金亮金属材质,有比较实际的载物功能。轮毂采用了16英寸铝合金材质,5辐放射状镂空设计。

延续家族式前脸 改款途安官图再曝光 汽车之家

『之前曝光的改款途安官图』

不过此次国产的改款途安在造型上与海外的版本并未完全保持一致,不知是否因为降低成本的原因,除了镀铬装饰和熏黑的设计外,国产改款途安的尾部并未出现很大的变化,保持了老款车型竖直的尾灯设计,而并非海外版的横置尾灯设计。(编译/汽车之家 申文恒)?

热词:

  • 途安
  • 大众
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科