央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代Veloster新图曝光 下周现身底特律

发布时间:2012年04月25日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现代汽车的Veloster将会在2011年,将于下一周开始的北美底特律国际车展上面和大家首次见面,关于这一点其实之前在底特律的现代汽车技术中心部门的主管发言之中就可以得到证实了。而车子的最新照片也给予了我们对于这款车的正式面貌的猜想。

  之前的照片之中,车子都覆盖着厚重的伪装。并且车子最为野性的设计就在于2+1的车门设计,车子在驾驶座的一侧有一个较长的类似酷派风格的车门设计,而非驾驶座的一侧则是传统的双门设计。

  和宝马的MINI Clubman不一样,车子并不是在侧面采用了反向开门的第二张车门。这样的设计尽管看起来十分的炫目,但是在实际的运用当中,尤其是处在堵车的长龙里面,如此的开门方式的确还比不上普通的传统四门车型。

  除开后座十分充裕的进出车内的空间之外,Veloster还会有一款7英寸的显示器,带有外接的A/V输入端子。如果大家还记得的话,那么应该对于Veloster是基于现代汽车的某款概念车而开放的事实还有印象。根据现代汽车北美市场的头头约翰·克拉夫西科表示,即将面世的现代汽车 Veloster的油耗可以达到40英里每加仑(也就相当于5.9升每百公里)。这位现代北美分部的高层在一次媒体早餐会的时候告诉网络媒体Autoblog,这款新车将会更加省油,并且是在没有使用混合动力驱动系统的情况下。实际上该车使用的将会是更加高效的4汽缸的汽油发动机。

  克拉夫西科还表示,这款全新的两厢紧凑型运动轿跑车Veloster将作为现代入门级轿跑车现代酷派(Coupe)的替代车型,于2011年正式登陆全球汽车市场。他之前在接受媒体采访时曾经说:"这款全新的运动轿跑车与其原型概念车Veloster的相似程度达到了70%-80%,整体车身线条的设计风格将会成为同级车型中全新的标杆。这款车型的车门和顶部的线条设计是这款两厢轿跑的一大亮点,这种设计在之前的紧凑型细分市场是不曾有过的。"

热词:

  • Veloster
  • 现代
  • 新车
  •