央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2015年推出 奔驰将量产BIOME超跑概念车

发布时间:2012年04月25日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继宝马公司确定在2013年量产Vision EfficientDynamics混合动力超跑后,其老对手奔驰也在近日宣布,将在2015年推出BIOME concept概念车的量产车型。

奔驰 奔驰(进口) Biome 2010款 概念车

奔驰 奔驰(进口) Biome 2010款 概念车

奔驰BIOME concept概念车在今年洛杉矶车展首次亮相,该设计师运用夸张的线条勾勒出BIOME concept车身,外观整体设计十分前卫,并与科幻电影里的“未来汽车”十分相似,而前脸家族式的中网格栅结合两侧巨大的进气口,十分抢眼,“涡轮”式的轮毂设计,使它运动味道十足。

奔驰 奔驰(进口) Biome 2010款 概念车

奔驰BIOME concept概念车长宽高分别为4040mm/2500mm/1200mm,其车身采用大量轻量化技术,使其重量控制在500公斤以内。此外,该车采用了中置引擎布局,并装备一套混合动力系统,但目前官方还未公布具体的参数资料。

奔驰 奔驰(进口) Biome 2010款 概念车

当奔驰BIOME concept进入量产阶段时,它可能会对外观和内饰设计进行大幅度的改进,预计其动力表现与宝马Vision EfficientDynamics车型不分上下。据悉,BIOME concept量产车将于2015年推出。

热词:

  • EfficientDynamics
  • 奔驰
  • concept
  • BIOME
  • Vision
  •