央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最迟2013年上 凯迪拉克ATS或搭2.0T引擎

发布时间:2012年04月25日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此前通用总裁Akerson先生曾透露过,凯迪拉克小型豪华轿车—ATS,计划将于2012年底,或2013年初上市。而近日,有媒体曝出,该车在动力上将搭载一台2.0T引擎。

车168
凯迪拉克ATS谍照

凯迪拉克ATS的外形线条与CTS极为相似,不过该车定位将比后者略低,未来这款车上市后,将与奥迪A4、宝马3系以及奔驰C级轿车等成为直接竞争对手。动力方面,有媒体称,新车型将搭载一台2.0T引擎。如果此消息属实,笔者推测,很有可能与赛威2.0T车型的动力系统相一致。据了解,该引擎集成了涡轮增压、缸内直喷、可变气门正时系统等先进技术,可输出193千瓦的最大功率,峰值扭矩高达360牛米。

车168
凯迪拉克ATS谍照

此外,通用方面曾表示,ATS将在其兰辛格兰德里弗装配厂生产,该车出自Alpha后驱平台,而此平台也将生产下一代CTS和雪佛兰大黄蜂等车型。外媒称,未来ATS除拥有轿车版外,还将推出跑车、敞篷车型,以及旅行车版本。另外,全轮驱动系统也有望出现在该车中。不过,或许这一切都要在2012年底,或2013年初之后才能实现。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科