央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

油耗降低 大众CC、尚酷海外推出两款新车

发布时间:2012年04月25日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

CC和尚酷当属大众的明星级车型,近日,大众又在海外推出了两款新车型:Passat CC BlueMotion和Scirocco(尚酷)BlueMotion

大众 10款大众CC
大众CC

动力方面,尚酷BlueMotion搭载了2.0升的TDI柴油发动机,最大输出功率140匹,与其配合的是6速手动和DSG双离合变速器。据介绍,搭载6速手动变速器的Scirocco BlueMotion百公里油耗降低到了3.8升,二氧化碳的排放为118克/公里,而使用DSG双离合变速器的车型,百公里油耗仅为4.1升,CO2排放为129克/公里。

大众 尚酷
大众尚酷

大众 尚酷
大众尚酷

价格方面,Scirocco BlueMotion海外起售价为21500英镑(约合人民币22.7万元),使用DSG双离合变速器的车型售价则为23980英镑(约合人民币25.4万元)。

大众 10款大众CC
大众CC

大众 10款大众CC
大众CC

Passat CC BlueMotion提供了两款发动机,一款为2.0升TDI柴油发动机,另外一款搭载不同调教的2.0升TDI柴油发动机,起售价分别为23555英镑(约合人民币25万元)和25850英镑(约合人民币27.3万元)

编辑点评:欧洲市场严格的排放要求使得BlueMotion(蓝驱技术)有了发挥的余地。

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • 新车
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科