央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

基于凯迪拉克SRX平台 萨博9-4X售23万起

发布时间:2012年04月25日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

萨博SAAB 9-4X

说起“贴地飞行”这一经典口号,大多数人会立马联想到瑞典汽车品牌萨博。他们从制造飞机到生产汽车经历了世纪大跨越,是萨博发明了第一个车用涡轮增压器,萨博志在将飞机的品质移植到汽车中。最近他们宣布2012款萨博9-4X售价23万起,这也是其全新的SUV跨界车型

萨博SAAB 9-4X

在2008年全球经济危机爆发之后,当时萨博汽车的控股公司美国通用汽车停止了了其向中国的出口。而在今年2月份通用已将萨博出售给了世爵集团,根据新的经营战略萨博会于2011年上半年回归中国市场。而9-4X这一全新车型会为我们带来颇多惊喜,它将于凯迪拉克SRX共用生产平台。

萨博SAAB 9-4X
萨博SAAB 9-4X? 萨博SAAB 9-4X

这辆新车将于2011年5月在美国率先上市,欧洲和其他市场则要等到8月份之后,当然这其中包括中国市场。它采用弧形挡风玻璃,拥有双氙气大灯。前脸设计风格硬朗,很有大型SUV的派头。

热词:

  • 凯迪拉克SRX
  • 萨博
  • 凯迪拉克SRX: 凯迪拉克SRX,凯迪拉克汽车系列品牌。2003年中期开始批量生产。这款凯迪拉克系列的新车型为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。 来自:互动百科