央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

继位赛欧 2011款欧宝Corsa小车清新发布

发布时间:2012年04月25日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧宝 欧宝Corsa

在欧洲市场,欧宝Corsa一直以一种清新自然、充满活力的形象示人,个性的运动风格、多元化的色彩表现,都让它在欧洲市场获得了很多美誉。近日,欧宝正式发布了2011款Corsa的官方图,据官方信息显示,2011款Corsa将有轿跑风格的三门运动车型及更家庭化的五门版车型,此次发布的官方图我们只看到了三门版车型。

欧宝 欧宝Corsa

欧宝为2011款Corsa设计了全新的进气格栅,家族式设计让它看起来更像是欧宝家族的一员。三门版进气格栅中网也使用了全新式样,飞翔式的造型体现了其运动特性。大灯与尾灯也经过了全新设计,看起来更加紧实而富有运动感。配备17寸5幅铝合金轮毂,更可以选装运动风格更浓厚的熏黑轮毂。

欧宝 欧宝Corsa

内饰也启用了全新风格设计,仪表盘经过了重新打造,看起来更有运动范儿,座椅中部软垫也设计了新的装饰花纹。新配备的5寸液晶屏将配备2D/3D导航功能,导航同时还将具有智能路况信息系统,在使用导航时,系统会告知驾驶员,行驶路段上是否有堵车路段,非常智能。

欧宝 欧宝Corsa

车上还将兼容iPhone。同时iPod、USB接口、SD卡等几种存储媒介也将更到支持。2011款Corsa将配备一款1.3 CDTI涡轮增压柴油发动机,这款发动机的最大功率为70kW(95马力),最大扭矩将达到190Nm/1750-3250rpm,同时发动机也将具备发动机启/停系统。

欧宝 欧宝Corsa

新Corsa三门版的油耗将达到3.5-3.7L/100km,而五门版也将保持在3.6L/100km。而在城市驾驶时的油耗也将维持在4.2-4.6L/100km,这油耗将比前款降低了13%。为了给Corsa带来更大的驾驶乐趣,Corsa将具有更多的运动选装件,如:自动转向大灯、电加热方向盘、Auto Hold、全景天窗等配置。

在新车型的竞争市场,与其定位相同的别克赛欧产品已经显得臃肿而年迈,相信2011款Corsa的出现,又将掀起一轮新的销售热潮。新车将会在2011年初正式亮相,而五门版车型也将会在近期公布官方图。(曹旭)

热词:

  • Corsa
  • 欧宝
  • 三门
  • 车型
  • 看起来
  • 运动
  •