央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新计划透露 阿尔法罗米欧将推两款SUV

发布时间:2012年04月25日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前我们报道过玛莎拉蒂将会推出一款SUV,并将基于目前新推出的大切诺基的平台而打造。近日,据报道,同属于菲亚特旗下的阿尔法罗米欧也公布了旗下SUV最新计划。

新计划透露 阿尔法罗米欧将推两款SUV 汽车之家

『之前曝光的效果图』

这个消息的来源是来自于菲亚特克莱斯勒的首席执行官Sergio Marchionne,在对于Sergio Marchionne的采访中,他透露,未来阿尔法罗密欧将和Jeep一道推出两款中型尺寸的SUV,对于Jeep来说,未来这两款车将取代指南者和爱国者。

新计划透露 阿尔法罗米欧将推两款SUV 汽车之家

新计划透露 阿尔法罗米欧将推两款SUV 汽车之家

消息显示,未来这两款车无论是挂什么品牌,都将在位于意大利都灵的菲亚特工厂进行生产。这两款车预计将诞生于全新的紧凑型车平台上。并且阿尔法罗密欧SUV的竞争对手将直指奥迪Q5,宝马X3以及奔驰GLK等豪华紧凑型SUV。预计,新车将于2012年年末正式亮相。(文/黄嘉刚)?

热词:

  • 阿尔法罗米欧
  • 阿尔法
  •