央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

借鉴E级设计 改款奔驰C级内饰首曝光

发布时间:2012年04月25日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有关于改款奔驰C级的相关消息,在之前就已经曝光过了好几轮的车辆测试照片,车辆的伪装也慢慢的褪去,近日改款C级的内饰也在近日得到了曝光。从伪装程度上来看,改款奔驰C离上市时间应该不远了。

借鉴E级设计 改款奔驰C级内饰首曝光 汽车之家

  从这次所曝光的照片来看,改款C级的前保险杠与之前所曝光的谍照上显示的保险杠的不同之处在于,此次曝光的测试车雾灯面罩的地方采用了双雾灯的设计,而并非之前曝光的LED光导的形式通过这些可以猜测,改款C级未来将拥有两种不同的保险杠形式

借鉴E级设计 改款奔驰C级内饰首曝光 汽车之家

借鉴E级设计 改款奔驰C级内饰首曝光 汽车之家

内饰方面,从照片上看,改款C级的内饰采借鉴了现款奔驰E级相同的造型设计,采用了硬朗的直线条作为内饰的风格,中控台面板上充满了不规则的多边形,三幅炮筒状的独立仪表和LCD显示器结合为一体,据悉,改款C级内饰材质似乎也将进行一定的改变。硬朗的内饰风格也符合改款C级的外饰风格。

借鉴E级设计 改款奔驰C级内饰首曝光 汽车之家

更加运动化 奔驰改款c级官方效果图曝光 汽车之家

『之前曝光的疑似官方效果图』

  其他方面,新C级将采用更高效率的发动机来获得更高的燃油经济性和排放水平。从掌握的情况来看,全新的直喷发动机和涡轮增压技术将配备全系列车型。其他的变化还将包括新的柴油清洁系统Blutec以及发动机启停装置等等。从之前报道的消息看,今年11月中旬之后改款C级就将正式上市销售。(文/黄嘉刚)

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 曝光
  • 保险杠
  • 硬朗
  • 伪装
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科