央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

518马力 奔驰CLS 63 AMG洛杉矶车展发布

发布时间:2012年04月25日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2010年洛杉矶车展上,奔驰公司正式发布了新一代CLS 63 AMG高性能车型。该车除搭载动力强劲的5.5升双涡轮增压引擎外,还在外观和内饰等方面进行了改进。

车168

车168
奔驰 CLS 63 AMG亮相洛杉矶车展

奔驰 奔驰(进口) 奔驰CLS 2012款 基本型?奔驰 奔驰(进口) 奔驰CLS 2012款 基本型
奔驰新一代CLS曾在巴黎车展亮相

外观上,奔驰CLS 63 AMG采用全新的前保险杠设计,盾式网状下进气口以及位置向上调整的LED雾灯,使它前脸更为凶狠,而中部隆起的引擎舱盖线条、19英寸AMG五辐式轮毂以及四排气口设计,则进一步诠释了其AMG高性能版车型的不同身份。

车168
奔驰 CLS 63 AMG亮相洛杉矶车展

奔驰 奔驰(进口) 奔驰CLS 2012款 基本型
奔驰新一代CLS曾在巴黎车展亮相

内饰方面,奔驰CLS 63 AMG采用全深色内饰设计,而CLS上的怀挡设计被驾驶感受更出色的传统换挡杆替代,并在方向盘后方增加了换挡拨片。此外,三幅式方向盘进行了略微修饰,而车内多处镀铬材质与全黑配色的搭配,使车内运动氛围浓重。

奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG级 2012款 CLS 63 AMG
CLS 63 AMG 官图

身为AMG车型,奔驰为这款CLS63 AMG装备了一台5.5升双涡轮增压发动机,其最大输出功率为518马力,并匹配7速Speedshift MCT变速箱。据悉,依靠这套动力系统,CLS 63 AMG的0-100公里/小时加速约为4.3秒,如果你觉得以上动力还不能满足你的需求,那么奔驰还为消费者准备了自由加装的AMG性能套件,可将该引擎最大输出功率提升至550马力。

热词:

  • 奔驰CLS
  • 奔驰
  • AMG
  • CLS
  • 引擎
  • 亮相
  • 奔驰CLS: 奔驰CLS是在2004年第74届日内瓦车展上揭露一个全新的车系。该车系的所有配置均可以达到现代先进水品,能最大程度的保证驾驶者的需求。 来自:互动百科