央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰S级将推插电式混合动力车 百公里耗油3升

发布时间:2012年04月25日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在巴黎车展上展出新一代smart fortwo后,戴姆勒股份公司董事长兼首席执行官、梅赛德斯-奔驰轿车集团总裁蔡澈10月22日在京宣布,未来还将推出S级插电式混合动力新车型。

“在新能源的运用上,戴姆勒并不仅仅着眼于小型车,我们马上会推出S级插电式混合动力新车型。”蔡澈表示,虽然这款车并不完全是零排放,但是其百公里耗油量可以减少到3升左右。smart fortwo被视为奔驰由小型车进入新能源车领域的排头兵。

S级插电混合动力车是继S400 Hybrid之后S级的又一款混合动力车型,采用了更先进的锂电池技术,同时由于采用车身轻量化技术,因此油耗更低。?(记者关囡)

热词:

  • 奔驰S级
  • 奔驰
  • 混合动力
  • 新车
  • 奔驰S级: 奔驰S级轿车上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。它除了具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机(可输出最大马力500匹/5,000rpm及最大扭矩800Nm/1,800rpm-4,500rpm)外,还拥有让人无比兴奋的装备,例如:最新的双氙气大灯(S600L的标准配备)、最新的轮圈设计、可供驾驶员自由操作收音机、光碟换盘机、电话等设备的声控启动系统(LINGUATRONIC)、确保汽车跟前车保持距离的限距控制系统(DISTRONIC)、替代传统钥匙的卡片式无匙起动功能(KEYLESS-GO)等等。另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。 来自:互动百科