央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭全景天窗 大众Jetta Coupe效果图曝光

发布时间:2012年04月25日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众全新一代Jetta已经推出了一段时间。近日,大众汽车的新闻发布会上大众汽车展示了全新的Jetta COUPE车型的效果图。

搭全景天窗 大众Jetta Coupe效果图曝光 汽车之家

对比之前的概念车,这次所发布的Jetta COUPE保险杠和进气格栅有所变化,雾灯面罩的设计更加凸显力量感。进气格栅则由之前的横条纹变成了蜂巢状的进气格栅,同时取消了进气格栅上的镀铬亮条,仅仅在雾灯处保留一个小小的点缀。从照片上看,新车大灯还增加了LED日间行驶灯,多幅轮毂的尺寸根据目测能超过17英寸。

搭全景天窗 大众Jetta Coupe效果图曝光 汽车之家

车辆尾部,排气管也从概念车的位于保险杠内移到了外面,虽然在视觉感官上不如前者,但是如此一来大大降低了后保险杠的模具成本。由于采用了跑车的双门设计,Jetta轿跑车顶线条相比于三厢版车型更加饱满,C柱也更加的粗大,车尾部拉出的线条和前保险杠所呼应,整车侧面线条显得干练并且动感十足。最重要的一点是,为了迎合年轻消费者的喜好,Jetta COUPE车顶采用了全景天窗。

搭全景天窗 大众Jetta Coupe效果图曝光 汽车之家

作为同平台的车型,新Jetta COUPE未来并不排除使用尚酷的底盘调教和与尚酷接近的操控感觉。动力方面同样也不能排除2.0TSI发动机会不会搭载在它的身上。总之,在一切消息明朗之前,所有的可能性都存在。(黄嘉刚)

热词:

  • 大众
  • Jetta
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科