央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

细节处升级 2011款讴歌TSX正式发布

发布时间:2012年04月25日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

洛杉矶车展开幕后新车资讯层出不穷,本田高端品牌讴歌推出了旗下TSX的改款车型,新车升级后将作为2011款车型继续主攻中型运动轿车市场。

细节处升级 2011款讴歌TSX正式发布 汽车之家

『2011款讴歌TSX』

2011款讴歌TSX外形部分的盾型前脸比改款前的整体感更强,保险杠也根据TSX旅行车进行了类似的修改,车尾部在牌照区域上方增加了一条镀铬装饰,2.4升版本将标配17英寸轮毂,3.5升车型标配18英寸轮毂,以上便是新款TSX外形的基本调整。

细节处升级 2011款讴歌TSX正式发布 汽车之家

内饰部分在做工上更加精致,添加了哑光装饰,其运动套件还包括了LED显示器的VGA导航仪、Song By Voice用户界面、60GB硬盘等等。

细节处升级 2011款讴歌TSX正式发布 汽车之家

动力方面仍旧是2.4升和3.5升V6发动机的组合,5挡自动变速器由于电子程序经过了升级,了半手动操控功能,并可在不打开运动模式的情况下进行操作,而且升级后的变速器也进一步提升了燃油经济性。(梁思辰)

热词:

  • 讴歌TSX
  • 讴歌
  •