央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

基于揽胜Evoque 路虎计划推出全新小SUV

发布时间:2012年04月25日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着揽胜Evoque在巴黎车展的正式发布,路虎这款全新明星级车型就备受关注,而之前更为实用的五门版揽胜Evoque也正式发布了官图。近日据外媒报道,路虎计划沿用揽胜Evoque的设计元素,推出一款尺寸更小的跨界小SUV车型。

路虎计划推出全新小SUV
路虎计划推出全新小SUV(前脸造型还是有所区别)

路虎 路虎LRX
三门版揽胜Evoque

据悉,路虎计划推出的全新跨界车型将继续沿用揽胜Evoque的设计风格,采用双门造型,车身尺寸方面与宝马X1和日产Juke同属一个级别,当然售价也会进一步下探。

路虎计划推出全新小SUV
路虎计划推出全新小SUV

实拍详解路虎揽胜Evoque
路虎揽胜Evoque三门版

动力单元,预计新车仍会沿用揽胜Evoque的配备,2.0升涡轮增压汽油发动机,动力达到237马力,或者可以选择2.2升涡轮增压柴油发动机。另外,该车将标配两驱,也可选配四轮驱动。

路虎五门Evoque
明年引入国内的五门版揽胜Evoque

路虎五门Evoque
明年引入国内的五门版揽胜Evoque

编辑点评:从实用性来讲,五门版的揽胜Evoque可能会更加符合国内消费者的胃口。?

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科