央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

四轮独立悬挂 大众欧版新Jetta正式发布

发布时间:2012年04月25日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,大众正式发布了全新一代JETTA的欧版车型,这个版本的产品未来将引入一汽-大众国产,并作为现款速腾在国内的垂直换代车型,欧版JETTA在车身尺寸、动力与悬挂等方面均与美版有所不同,下面我们就一起看一下:

大众 大众(进口) jetta 2011款 欧洲版

欧版的大众新一代JETTA在车身尺寸上比北美版增加了90mm的车长,车长达到了4640mm(北美版JETTA4550mm)。

大众 大众(进口) jetta 2011款 欧洲版

而动力方面大众亦为欧版JETTA提供了更为丰富的选择,汽油机方面入门级为105马力的1.2TSI发动机,顶配动力为200马力的2.0TSI动力;柴油机部分是入门级的1.6L TDI发动机,最大动力输出105马力,顶配是140马力的2.0L TDI动力。另外,蓝驱版仅仅提供1.2TSI和1.6TDI动力,而DSG双离合变速器则是在1.4T车型以上才会使用。

大众 大众(进口) jetta 2011款 欧洲版

欧版JETTA分为S、SE和Sport三个版本,而悬挂则是与高尔夫一样的四轮独立式悬挂,而非北美版的后一体式悬挂。这款新车即将在德国和英国等欧洲市场销售,其售价1.7万英镑,约合18万元。(编译/汽车之家 梁思辰)?

热词:

  • 大众
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科