央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Rapide Luxe特别版发布 售价超过400万

发布时间:2012年04月25日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果您认为阿斯顿·马丁Rapide太过寒酸想要更豪华一些的话,或许此次阿斯顿·马丁推出的Rapide Luxe特别版车型就合乎您的胃口。Rapide Luxe推崇玻璃增强主题,包括专用副钥匙用玻璃制成、仪表盘仪表也是如此,提供了豪华的质感。

Rapide Luxe的外观看起来鲜有亮点,只是提供多种车身颜色,同时采用镀铬进气格栅、20英寸合金轮毂配普利斯通Potenza系列轮胎。

室内则随处都透露出豪华和高贵,采用了定制真皮面料、桃木装饰、后座娱乐系统以及1000瓦Bang & Olufsen音响系统。其他配置还包括加热/制冷式座椅、玻璃切换开关以及与内饰色调搭配的6件行李套装。

Rapide Luxe与普通车型的动力配置一样,均搭载6.0升V12发动机,最大功率达到470hp(350kW),峰值扭矩为600Nm。与之配合的是一台6速Touchtronic 2变速器。新车的百公里加速度达到5.3秒,极速将达303km/h。

阿斯顿·马丁并未公布这款特别版车型的售价,从Rapide在国内368.8万的售价来看,Rapide Luxe的价格肯定将会超过400万。不过,现在还不知道这款车型是否会引入中国市场。(曹旭)

热词:

  • Rapide
  • Luxe
  • 马丁
  • 车型
  • 豪华
  •