央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年1月上市 大众新Eos亮相洛杉矶车展

发布时间:2012年04月25日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众新一代Eos继10月初正式发布官图后,在今日开幕的洛杉矶车展上,实车正式亮相。据悉,新车将会在明年三月底正式在美国市场销售,而欧洲方面在明年一月中旬就将正式上市。

车168

车168

新款Eos最大的改变依然是大众家族式的脸谱,新造型也拥有众多独特之处,例如前大灯增加了LED行车灯,进气格栅造型也为全新设计。在车尾,尾灯的造型也和高尔夫6类似。全新造型下,作为Eos最大卖点的敞篷设计也变得更显华美和优雅。

车168

相对于改头换面的外观,新款Eos在内饰部分的改进就显得微不足道了:大众“统一”的新造型多功能方向盘替换了老款方向盘,同样类似高尔夫6的多功能仪表盘也搭载于新车之上,至于其他方面的改动则甚微,目前看来只有中控台显示器下的旋钮和按键经过了重新排布。

车168

动力方面,新车有122/160马力1.4TSI、200/210马力2.0TSI以及140马力2.0TDI发动机可以选择,变速器方面,2.0排量车型将会有6速DSG可选。配置上,发动机启停系统、无钥匙进入系统等最新配置都将会出现在Eos车型上,同时车上的敞篷也可以通过钥匙来控制其开合了。预计这款车型在海外上市后会在短时间内进口至国内,我们将继续关注。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • Eos
  • 造型
  • 车型
  • 方向盘
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科