央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将引入国产 菲亚特全新A级车抢先曝光

发布时间:2012年04月25日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

菲亚特全新A级车效果图曝光

  依据之前的消息,今年下半年新款菲亚特500将进口到国内市场,关于该款小车的最终市场售价我们也是相当期待。近日,另外一个消息也让我们为之兴奋,据报道菲亚特正在开发一款主打性价比的全新A级小车,预计新车将在明年上市,而且有望引入国产

菲亚特全新A级车效果图曝光

  关于菲亚特这款全新A级小车的详细信息目前还没有透漏,不过据了解新车将会基于菲亚特旗下的经典之作菲亚特500打造,设计灵感来自菲亚特UNO。另外车身尺寸方面,预计新车的长度为3.5米左右。

菲亚特UNO

菲亚特500

  自从菲亚特和广汽集团组建合资公司以来,菲亚特能为国内市场带来哪些旗下的新产品就备受期待,虽然目前广汽菲亚特还没有为我们带来国产的新产品,但是随着产品计划的进一步实施,我们有理由相信菲亚特的更多新车会引入国内市场。

  编辑点评:价格将更易于接受且配置丰富,菲亚特全新A级车值得期待。

  下半年国内开卖 新款菲亚特500将进口

  在之前开幕的北美车展上,克莱斯勒首席执行官塞尔吉奥·马尔基翁在接受媒体采访时表示,随着克莱斯勒加紧将其小型车菲亚特500引入美国,公司也计划从墨西哥工厂出口该款车到中国。依据之前的消息,今年下半年新款菲亚特500将进口到国内市场。

菲亚特500

  据马尔基翁透漏,墨西哥工厂计划年内生产12万辆汽车,50%的车辆将出口美国,而另一半将出口中国和巴西。

?

菲亚特500

  菲亚特500拥有50多年的历史,是汽车历史上非常经典的小车之一,现款菲亚特500于07年7月在都灵发布,为三门紧凑型轿车,整车长3550mm、宽1650mm、 高1490mm,轴距2300mm,采用了时尚的全景天窗设计。

菲亚特500

热词:

  • 菲亚特
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科