央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或82万起 大众新途锐推2种动力/8款车型

发布时间:2012年04月25日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们得到消息,即将于本月23日上市的大众新途锐将会首推3.0TSI以及3.0TDI两种动力,并分别都将会有标配型、舒适型、高配型、豪华型共8款车型推出。另据经销商透露的消息称,搭载3.0TSI的汽油版车型预计售价区间为82-98万元,而柴油车型目前价格不详,最终售价会在上市时公布,目前新车已经开始接受预定。另据悉,采用混合动力系统的新款途锐车型预计将于明年推出。

大众 大众(进口) 途锐 2011款 3.0T V6 高配型

外观方面,全新的大众家族风格在途锐车型上延续着那种颇具冲击力的视觉效果:晶钻大灯以及更具肌肉感的线条设计,加之大量的横向格栅装饰,让新前脸比老款显得更为大气且稳重;而LED灯具和大量镀铬装饰的点缀,也同时让新车造型看起来更显精致。

大众 大众(进口) 途锐 2011款 3.0T V6 高配型

在尾部,虽然整体造型和现款途锐改变不大,但富有棱角的尾灯造型还是让车尾显得要更为犀利一些。

大众 大众(进口) 途锐 2011款 3.0T V6 高配型

动力方面,先期推出的3.0L排量V6 TSI发动机最大输出功率达到213kw(290马力)/4850-6500rpm,峰值扭矩达到420Nm/2500-5000rpm,百公里加速7.1秒,最高时速230km/h;而3.0L排量V6 TDI柴油发动机最大功率为176kw(240马力)/4000-4400rpm,峰值扭矩可达550Nm/2000-2250rpm,百公里加速7.8秒,最高时速218km/h。两款车型都匹配了8速Tiptronic手自一体变速箱,新车还采用了4-Motion全时四驱系统。

热词:

  • 途锐
  • 大众
  • rpm
  • 车型
  • V6
  • 峰值
  • 造型
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科