央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年将国产 曝全新宝马3系最新假想图

发布时间:2012年04月25日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外曝光了全新宝马3系的最新假想图。该车将要采用短前悬、长轴距的设计方案。面对奥迪B8 A4所带来的强大压力,BMW也终于开始妥协,开始制造更加针对于市场的车型。而这款全新设计的F30 3系的轴距可能会达到创纪录的2.8米。而这还并不包括可能近一步加长的国产F30 3系Li长轴距版。

2012年将国产 曝全新宝马3系最新假想图

2012年将国产 曝全新宝马3系最新假想图

  从图中看新车的设计,将保留目前BMW新的家族设计元素--引擎盖肌理。但在头灯的设计上,新3ER将在形状上变得更为犀利,不过天使眼的环形头灯这一经典设计元素也将继续得到传承。总体上说,在外观方面全新一代的F30 3ER和现款应该不会有太为本质的改变。同样的,在内饰设计上,新一代3系也应该会承袭如今BMW的家族设计。

2012年将国产 曝全新宝马3系最新假想图

  动力方面,F30 3系的335i车型,肯定会继续沿用目前小改款上出现的N55双涡轮增压引擎,至于其它型号的车型,也可能会有全新型号的引擎装配。除了引擎,在BMW高效动力的战略方针指导下,全新的F30 3系可能还会配备,START/STOP启停系统、刹车能量回收系统、太阳能天窗等一系列节能装备。

2012年将国产 曝全新宝马3系最新假想图

  细节方面,虽然F30 3系有加长、加宽的趋势。这样的设计是为了兼顾全球市场的喜好。但在BMW传统的操控特色上,新一代F30应该还是会保持。而其前悬挂的设计,应该依旧会沿用3ER传统的BMW改进型麦弗逊悬挂,而不是采用新5ER/7ER身上所全新采用的双叉臂结构。

2012年将国产 曝全新宝马3系最新假想图

  而关于国产,全新的BMW 3系Li长轴距版应该会选择在全新的华晨宝马2工厂生产。而按照目前的施工进度,华晨宝马第二工厂可能于2012年建成完工并投产,其设计产能为30万台,第一阶段施工完成后的产能为10万台。BMW会根据未来的销售情况来增加此工厂的产能计划。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科