央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为重夺运动微车市场 福特新Ka 2014年上市

发布时间:2012年04月25日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有外媒报道,为了重新获得运动型微车这片市场,福特将在不久推出经典车型Ka的换代产品,并将于2014年上市。

据了解,这款新车将与菲亚特合作研发,预计售价为8000英镑起。

从外观来看,新款Ka的外观是以北京车展上展出的概念车Start concept为蓝本而设计,动力系统仍将采用1.0升3缸EcoBoost发动机,拥有涡轮增压与缸内直喷技术。这款高性能小排量发动机还将在嘉年华、福克斯和C-MAX车型上配备。

另有消息说,Ka上市之后将先在中国、印度和南美等新兴市场推出,对此,福特中国副总裁李英表示,尚未接到相关信息,首推中国市场或许只是媒体揣测。(记者曹锦)

热词:

  • 菲亚特
  • 福特
  • 新车
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科