央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售250万欧元 兰博基尼第六元素将量产

发布时间:2012年04月25日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在巴黎车展上以概念车身份亮相的兰博基尼新超跑“Sesto Elemento”近日已确定将被量产。据了解,这款超跑生产应该不会超过十辆,并且预计售价高达250万欧元(折合人民币约为2150万元)。如果想让它停进你的车库里,除了有足够的经济能力,剩下的就是靠你的运气了。

兰博基尼 兰博基尼 sesto elemento 2010款 concept

『兰博基尼Sesto Elemento(译为Sixth Element)』

车身方面,凭借先进的碳纤维构造工艺和世界领先的碳纤维加固技术来打造车身,使车身更加坚固,并且这款概念车的重量只有999Kg。

预售250万欧元 兰博基尼第六元素将量产 汽车之家

除了车身,蓝博基尼在悬挂组件、轮毂、驱动轴等部件中都应用了碳纤维材料,以换取更轻的重量。另外,一种名为Pyrosic的微晶玻璃复合材料被用于排气系统。Sixth Element的外观借鉴了Reventon的设计理念,用棱角和线条勾勒出极具未来感的轮廓,设计师以三角形为为设计语言,车身各处随处可见各种三角形。

预售250万欧元 兰博基尼第六元素将量产 汽车之家

动力方面,Sesto Elemento搭载了来自兰博基尼LP570-4 Superleggera的5.2L V10发动机,最大功率562马力,在全时四驱系统的配合下,百公里加速仅需2.5秒时间,而最高时速则可以轻松到达350km/h。(申文恒)

热词:

  • 兰博基尼
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科