央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或洛杉矶车展首发 新款奥迪A6官方图曝光

发布时间:2012年04月25日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代的奥迪A6无疑是目前换代新车中最受国内消费者关注的车型之一,而随着洛杉矶车站的即将开幕我们很可能在这个车展上看到全新一代奥迪A6的首发,因为目前A6已经完成了最终的设计工作。近日,国内媒体曝光了新款A6的两张官方图片。

或洛杉矶首发 新款奥迪A6官方图曝光 汽车之家

从官图显示的外型来看,新A6的前脸有着A7 SPORTBACK和奥迪A1综合版的意思。整个前脸的轮廓其更像是A1的更大版,在气质和头灯设计上其则更偏向于A7。而在A6身上最为明显的标志,确是奥迪如今全新的家族式六角盾形设计。

或洛杉矶首发 新款奥迪A6官方图曝光 汽车之家

动力方面,现款A6的动力系统将会继续在新一代A6上得到沿用。奥迪已经装配A7/A8上的8速自动变速器应该会加入到新A6身上。而国产全新一代奥迪A6L除了现有2.0TFSI、2.8FSI和3.0T之外,将使用2.5FSI代替现在的2.4L V6发动机。

热词:

  • 奥迪A6
  • 奥迪
  • A6
  • A7
  • A1
  • A6L
  • 奥迪A6: 奥迪A6L系一汽-大众推出的国内生产的技术最先进、性能最佳、国情适应性最强的高档豪华商务车,奥迪A6融入了奥迪在全球最先进的高科技独家技术,又进一步丰富了豪华的配置,并赋予其超强的运动特性,从设计到性能无不体现出完美品质。其特点是更豪华、更动感、更成熟。豪华主要体现在BOSE音响、电视/DVD和冰箱上,而且都是世界一流名牌产品。更动感体现在运动座椅、方向盘上;更成熟体现在奥迪A6经过多次成功的升级,不仅达到了一个全新的标准,而且可靠性很强。 来自:互动百科