央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价超千万/全球仅一台 帕加尼新款超跑

发布时间:2012年04月25日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Pagani Zonda

Pagani Zonda堪称超级跑车,敢与法拉利、保时捷、兰博基尼等跑车界大腕一比高下,其完美的做工足以让法拉利汗颜。因其公司生产的顶级超跑均承袭手工制作,使得限量版的帕加尼Zonda,身价不菲。目前我国拥有帕加尼Zonda的人并不多, 其中四大天王之中的郭富城便有一辆。据悉,继日前帕加尼所推出的HH、? 750、Uno与 Tricolore之后,公司再度接到一张订单,即将量身打造一辆世界唯一独有的帕加尼Zonda〝RAK〞。

Pagani Zonda

外观方面,帕加尼Zonda RAK采用黄黑双色涂装、特制的黑色铝质合金轮毂以及大量运用真皮、麂皮碳纤维的车室内装来迎合客户的口味。看起来比Cinque更显动感,Cinque在设计上采用了超大的前后进气口,以保证15英寸的Brembo制动能够有效的工作。碳化纤维加钛金属的后导流尾翼,平滑低矮的车身设计,根据Pagani的介绍,当该车在以300公里时速前进时,巨大的风阻可以为该车提供超过750公斤的下压力,以此保证整车的平稳和贴地性。

Pagani Zonda

动力方面,帕加尼Zonda RAK也与其同门兄弟Cinque有相似之处。同样也搭载了一台AMG的7.3L V12汽缸发动机,能够输出最大近530 kw的功率,扭矩峰值最大可达到约800N.m。帕加尼Zonda Cinque辅以6速的序列式传动系统,整车能够在在3.4秒内完成百公里的加速,2百公里的加速时间也不过9.8秒,最时速可以达到347.2公里。

Pagani Zonda

据厂商介绍,这款新车的售价在150万欧元左右(折合人民币约1362万元左右)。其它细节方面还要依据客户的需求来更改。不知道这款尤物将会花落谁家,就让我们一起继续关注这位神秘的客户还会提出什么样的个性化要求。(张阳)

热词:

  • Zonda
  • 法拉利
  • Cinque
  • RAK
  • Pagani
  •