央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年亮相 新一代雅力士清晰谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田换代Yaris(雅力士)车型的研发工作正紧锣密鼓的进行当中,而在近日,外媒曝光了该车清晰的路试谍照,据悉,新一代Yaris有望在明年的底特律车展上亮相。

车168
换代雅力士谍照
丰田 丰田(进口) 雅力士(海外) 09款 5门版?车168
左图:丰田现款雅力士,右图:之前曝光的换代雅力士疑似官图

不难发现,换代雅力士还属于高度伪装路试阶段,目前很难看清它的外观细节设计,但结合之前曝光的疑似新车官图,便可很容易找到它们一些的共同点。而相比老款车型,其前脸进行了较大的改动,其中夸张的进气口以及两侧线条感十足的雾灯边缘设计十分抢眼,而扁平犀利的前大灯结合V字型进气格栅,流露出一股运动气息,完全改变了雅力士之前“乖巧可爱”的设计风格。

车168
换代雅力士谍照
丰田 丰田(进口) 雅力士(海外) 09款 5门版?车168
左图:丰田现款雅力士,右图:之前曝光的换代雅力士疑似官图

换代雅力士尾部整体线条与老款基本相同,宽大的尾窗结合向下收紧的尾箱盖设计,让它看起来十分轻巧。此外,从本次曝光谍照中不难发现,该车与之前曝光的疑似官图中车型在车身轮廓及部分细节上基本相同,这让我更加相信图中就是其量产后的样子。车尾菱形的尾灯组设计更显精神,突起的后保险杠设计给它增添了力量感,此外,后保险杠下沿的凹槽和双尾排设计也与前脸硬朗线条巧妙搭配起来。

车168?车168
现款雅力士实车与换代雅力士谍照

据外媒谍照摄影师表示,其目测换代雅力士车身长度要比现款车型长4英寸(约101mm),其中轴距加长2英寸(约51mm),因此换代雅力士可能会在内部空间方面有略微的提升。此外,目前官方还没有透露该车的动力系统,但据外媒消息表示,新车可能会延用现款动力配备,但不排除该车会推出混合动力车型的可能性。

热词:

  • 雅力士
  • 力士
  • 换代
  • 现款
  • 曝光
  • 车型
  •