央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计明年中发布 新款奔驰C63 AMG谍照

发布时间:2012年04月25日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中期改款的梅赛德斯-奔驰C级轿车最晚预计会在明年底特律车展上正式发布,目前该车型已经基本进入最后的路试阶段,而随着轿车版的频繁曝光,新款C63 AMG也受到了不少的关注,近日一张正在测试新款C63 AMG的谍照曝光,该款新车预计将于明年年中正式发布!

预计明年中发布 新款奔驰C63 AMG谍照 汽车之家

『新款奔驰C63 AMG的谍照曝光』

此次曝光的图片仅仅是捕捉到了新款奔驰C63 AMG右侧尾部,不过还好是无伪装的谍照,能够让我们很直观的获得一些信息,新款C63 AMG尾部的整体感觉变化不是很大(连轮毂都是原版海星状的),不过相比现款版本其尾部的线条更加清晰,尾灯部分会加入更多LED照明,另外轮眉处有一些伪装,这部分也将会重新设计。

此外,新款奔驰C63 AMG将同样会在动力调教上有所调整,而且针对当前的燃油经济性做出优化,以求更好的适应欧洲市场。更多详情我们将继续给予关注!(梁思辰)

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科