央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用将研发产品与Mini竞争 或2013年面世

发布时间:2012年04月25日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

? 宝马汽车集团的MINI子品牌一直以来都是高级小型车里面的标志性产品,其凭借独特的外观、灵巧的操控性能和出色的安全性能赢得了众多年轻一族的青睐,而出身名门的显赫身份以及周身散发的英国式的尊贵气息,更能让人感受到他的绅士风度。但是通用汽车集团据说要推出自己的豪华掀背车型来对抗这一产品。

serf
通用的新车能否有着如此的优雅与显赫?

  来自于汽车媒体Autocar的消息,通用汽车集团现在正在开发一款高级的掀背式车型以便蚕MINI的市场。这一产品在内部的开发主旨为"时尚与娱乐" ,主要的开发部门为通用韩国分布。

  这一项目的大部分的工作都会交给通用的亚洲部门完成,有领导表示欧宝的工程师们将会参与进来。这也就暗示着这一MINI的竞争对手很可能会以欧宝/沃克斯豪尔的名字出现,又或者是别克,如果最后这款车也会在美国大陆出售的话。

  关于车子的发动机部分,通用汽车集团并没有透露太多。不过来自于本家的新款1.4升涡轮增压4汽缸发动机绝对是一个首选对象,而该车面世的时间则应该要去到2013年了。

热词:

  • 新车
  • 通用
  •