央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

洛杉矶车展发布 2011款伊兰特微博曝光

发布时间:2012年04月25日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

洛杉矶车展马上就要开幕,现代2011款伊兰特近日在海外微博上曝光,该车将在洛杉矶车展上北美首发,预计与2010款不会有太大区别,只是在细微处有所调整。

洛杉矶车展发布 2011款伊兰特微博曝光

从外观上看,新伊兰特的造型并没有走新索纳塔那样的流体雕塑路线,相反,它走的是和IX35相仿的流体雕塑路线。从前脸看,新伊兰特的大灯造型以及水箱面罩的设计和IX35有着异曲同工之妙。而车身线条的处理则更多的向新索纳塔靠拢,刻意加大的夸张的腰线也是近期现代车型的主流设计语言。?

图片图片

图片图片

内饰上,由于是家族化的设计,和大众系列一样,伊兰特也在内饰的效果和搭配上向家族靠拢,最大的特点就是它的内饰和IX35很神似。从数据上看,新伊兰特的尺寸也有所增加,动力方面新车将搭载最大功率为140马力,最大扭矩为167N·m的1.6L直列四缸GDI汽油直喷发动机,同时配备六速手自一体变速器。

图片图片

市场方面,从定位上看全新一代的伊兰特将会主要冲击目前主流的A级运动车市场。其未来一旦国产,在国内市场上,其首要面对就将是三代福特福克斯以及雪佛兰科鲁兹这样的车型。

热词:

  • 伊兰特
  • 现代
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科