央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年引入 现代Veloster国内谍照首曝

发布时间:2012年04月25日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代入门级跑车Veloster谍照已于海外多次曝光,近日该车的伪装测试车现身国内,这或许是其明年海外推出后引入国内的一个信号。此外,新车在动力上有望搭载现代全新的1.6升GDI直喷发动机。

车168

车168?车168
本次国内曝光的图片(上);海外曝光的Veloster谍照(下左);现代Veloster概念车(下右)

从本次国内曝光的外观谍照来看,其与海外相同均披着厚重的伪装,大致只能看到测试车的车身线条。量产车沿用了概念车的比例,大倾角的前风挡也得到了很好的保留。不过车顶的倾斜式设计,不得不让我们对于它的后排乘客头部空间有些担忧。

车168

车168

本次曝光的谍照

再来看本次曝光的多张内饰谍照,整体风格与海外换代伊兰特和索纳塔YF有几分相似。同时,纯黑内饰的配色、V型设计的多功能方向盘、炮筒式仪表盘以及V型的中控面板,则凸显了内饰的运动风格。此外,宽大的液晶显示屏以及两侧修长的空调出风口的搭配也不乏时尚感。

动力上,Veloster有望搭载现代全新的1.6升GDI直喷发动机,该引擎已于今年北京车展上展出,它采用了曲柄机构驱动的高压泵,并搭配DVVT进排气可变气门正时系统,尽管没有涡轮的辅助,但该机型的最大功率达到了103千瓦,峰值扭矩达到了166.6牛米,性能参数已接近主流2.0升发动机的水准。与之相匹配的变速箱或有6速手动和6速自动。对于新车的更多最新动态,我们将会继续为您关注。

热词:

  • Veloster
  • 现代
  • 曝光
  • 海外
  • GDI
  • 搭载
  •