央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马新X3有望于11月上市 将配8速自动变速器

发布时间:2012年04月25日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

备受瞩目的新一代宝马X3在本届巴黎车展上首次亮相,并计划于11月在欧洲上市。

新X3比老款车型在车身尺寸上大了一圈,外形上也变得更加魁梧威猛。新车最大的变化主要是前脸的造型,包括前保险盖的设计、尺寸有所加大的进气格栅以及头灯的中心组合。虽然新X3在诸多细节上进行了重新设计,但酷似X5的造型又让人有似曾相识的感觉。

动力方面,新宝马X3将有四款动力配置供选择,分别为3.0L xDrive28i和3.0L双涡轮增压的xDrive35i这两款汽油动力版本,以及2.0L xDrive20d和3.0L xDrive30d这两款柴油版本。除了入门级的2.0L xDrive20d将配备来自Getrag的6速手动变速器外,其他车型都将配备来自ZF的8速自动变速器。(记者黄菲菲)

热词:

  • 宝马
  • 新车
  • 车展
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科