央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013年问世 宝马全新混动超跑谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

基于宝马Vision EfficientDynamics Concept概念车打造的量产版混合动力超跑i100 Coupe于近日曝出新消息,几张极具诱惑的官方谍照,吸引了大家的眼球。此外,外媒还借此机会曝光了其路试谍照。据悉,新车将于2013年问世。

车168

车168?车168
宝马i100 Coupe官方谍照

宝马 宝马(进口) EfficientDynamics 09款 基本型
Vision EfficientDynamics Concept 概念车

从近日公布的官方谍照来看,宝马i100 Coupe前脸设计基本延用概念车的设计元素,“U”字形引擎舱盖结合两侧突起的线条十分动感,而扁平的前大灯结合更宽的双肾格栅,体现出凶狠霸气的感觉。虽在官方谍照中看不到其前保险杠,但从前大灯下方的线条设计来看,新车将与概念车相同。

车168

车168
宝马i100 Coupe谍照
宝马 宝马(进口) EfficientDynamics 09款 基本型?宝马 宝马(进口) EfficientDynamics 09款 基本型
Vision EfficientDynamics Concept 概念车

在宝马公布i100 Coupe官方谍照的同时,外媒也一同曝光了新车的路试谍照。从其尾部设计可以看出,它并没有选择与Vision EfficientDynamics Concept 概念车相同的设计,而选择变得更为“大众化”。饱满的尾箱盖线条结合两侧LED光源尾灯,十分耐看,而突出的轮眉以及双尾排设计突出其运动风格。

车168
宝马i100 Coupe谍照

在动力方面,目前官方还未发布明确的信息。但据外媒记者从相关渠道获悉,宝马i100 Coupe将装备一套混合动力系统,其由一台可输出约165马力的1.5升直列三缸涡轮增压柴油引擎和可输出100马力左右的两台电动机组成。柴油机和电动机共同做工时,可输出最大功率约为350马力,最大扭矩800牛米。据悉,其该车可在4.8秒内完成60英里(约96.5公里)的加速,百公里油耗约为3.76升。

热词:

  • EfficientDynamics
  • 宝马
  • Coupe
  • i100
  • Concept
  • Vision
  •