央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

经济性提高 2011款森林人官方资料公布

发布时间:2012年04月25日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,斯巴鲁公布了旗下2011款森林人的相关资料,新车将会使用新的2.5T发动机,同时在细节上也会有一些变化。

汽车之家 斯巴鲁 森林人 2011款 基本型

据悉森林人XT将会使用新款2.5T发动机,新车搭载了全新的涡轮增压2.5升DOHC水平对置四缸发动机,最大功率为170马力,最大扭矩达到236牛米。虽然动力上没有太大的提升,但新发动机的燃油经济性得到了10%的提升,城市/高速工况下的百公里油耗分别达到11.2/8.7升。另外,新发动机配备低维护正时链系统取代正时皮带。另外,2011款斯巴鲁还配备了可自动调整的氙气前大灯。

汽车之家 斯巴鲁 森林人 2011款 基本型

汽车之家 斯巴鲁 森林人 2011款 基本型

另外据国外媒体报道,配置方面,2011款森林人将蓝牙免提作为全系标准配置,而可以连接iPod和卫星收音机的6声道音响系统则成为森林人2.5X和2.5XT的标配。预计2011款森林人将在不久之后上市。(编译/汽车之家 章宁)?

热词:

  • 森林人
  • 斯巴鲁
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科