央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配1.6升直喷引擎 全新雅绅特无伪谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日海外媒体曝光了一组全新雅绅特的无伪测试谍照,外观与今年8月莫斯科车展发布的现代RB概念车基本相同,动力上新车有望搭载现代全新的1.6升直喷引擎。据悉量产版车型将2011年1月正式投产,并有望于同年春天上市销售。

车168
本次曝光的新雅绅特无伪谍照
车168
现代RB概念车

从本次曝光的谍照来看,测试车的外观造型与莫斯科车展发布的RB概念车基本相同,六边形进气格栅的家族前脸继ix35、新一代伊兰特之后,在全新雅绅特上得到了延续,凌厉凶猛的前大灯与时尚的L形雾灯相搭配,更加凸显了新车的运动特质。上挑的腰线从前翼子板贯穿至后尾灯,尾部的造型与8月国内上市的瑞纳如出一辙。

车168

动力上,新一代雅绅特有望搭载现代全新的1.6L GDI直喷发动机,最大功率达到了103千瓦,峰值扭矩则为166.6牛米,性能参数表现已接近了主流2.0升发动机的水准。此外用于国内瑞纳上的最大功率78.7千瓦、峰值扭矩135.4牛米的1.4升引擎,也将成为新车的备选。与该动力相匹配的变速箱或将有5速手动和6速自动两种。

热词:

  • 雅绅特
  • RB
  • 搭载
  • 峰值
  • 曝光
  • 引擎
  • 雅绅特: 北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”。雅绅特的原型车是韩国现代第六代accent,在外形上采用了比较圆润的设计,整体线条非常流畅。雅绅特驾驶席座椅采用了8方向调节,轴距达到了2500mm,后排乘客的腿部与头部空间还都比较宽裕。2005年在广州车展首次公开展出,2006年3月上市。 来自:互动百科