央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马2系渲染图曝光 1系或改成前驱

发布时间:2012年04月25日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现在开发小型车是一种时尚,例如奥迪A1,奔驰B级车,还有我们熟悉的mini或甲壳虫,他们外形时尚,同时油耗更低,符合现在的消费趋势。宝马也想在此分一杯羹,而除了我们熟悉的1系以外,根据美国《Car and Driver》杂志报道,宝马有三款新车型正在研发中,其中就包括这台双门小型车——2系。

【宝马2系渲染图片】

宝马2系建立在宝马Megacity概念车基础上,主要对手是奥迪A1,但定位将低于目前的1系。据悉作为宝马的入门级车型2系,将延续宝马经典的后轮驱动,而宝马有意将1系在2015年改款时改为前轮驱动,或许还将使用宝马和PSA合作的混合动力系统。

【宝马Megacity概念车】

目前宝马正在美国注册228、230和235三个商标,这或许暗示了未来的2系将使用6缸发动机,但作为入门级车型,4缸汽油和柴油发动机肯定也在考虑的范围内。

热词:

  • 奥迪
  • A1
  • Megacity
  • 车型
  • 入门
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科