央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年11月发布 新一代翼豹WRX渲染图曝光

发布时间:2012年04月25日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯巴鲁除与丰田公司合作研发FT-86车型外,旗下翼豹车型的换代工作也提上了日程。近日,外媒首次曝光了新一代翼豹WRX的渲染图,据悉,该车将在2011年11月开幕的东京车展上全球首发。

车168
新一代斯巴鲁翼豹WRX渲染图

斯巴鲁 斯巴鲁 翼豹 2011款 2.5T WRX两厢
现款斯巴鲁翼豹WRX

从目前曝光的渲染图来看,换代翼豹WRX的外观改动比较明显,其中熏黑式前大灯线条更为上翘,而宽大的梯形网状格栅用一条镀铬条贯穿,十分显眼。此外,雾灯边缘造型也经过改进,让它更附活力,而具有WRX车系标志性意义的引擎舱盖进气口得以保留,但开口相比老款略微缩小。

车168
新一代斯巴鲁翼豹WRX渲染图

斯巴鲁 斯巴鲁 翼豹 2011款 2.5T WRX两厢
现款斯巴鲁翼豹WRX

换代翼豹的车尾设计相比附有动感前脸则低调许多,简单的线条轮廓很难找到强有力的视觉感受。其中扁平的尾灯组以及尾窗上方的扰流板,并无任何亮点可言。还好,对称式的两对双尾排以及多辐式轮毂设计,给它增添了一些色彩。

目前,官方还未透露任何关于换代翼豹WRX的参数配置信息。但斯巴鲁引以为豪的水平对置引擎和四驱系统必将与其配合,但它是保留目前2.5升涡轮增压引擎呢?还是会加入更强劲的动力?让我们拭目以待。

热词:

  • 翼豹
  • WRX
  • 换代
  • 渲染
  • 引擎
  • 现款
  • 翼豹: 翼豹,是SUBARU高密度价值与超强功能型运动汽车。SUBARU特有的左右对称全轮驱动(SymmetricalAWD)及水平对置发动机(SUBARUBOXER)所固有的重心较低的特点,使其整体性能、操控与驾驶产生了显著的不同。从行驶在路面上的车轮到方向盘,都是驾驶者与汽车之间的直接交流。流畅的曲线、密集的曲管和V型弯,使Impreza翼豹风格独具。 来自:互动百科