央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

九款车+新引擎 菲亚特巴黎车展阵容揭晓

发布时间:2012年04月25日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年巴黎车展即将在9月30日正式开幕,全球各大汽车品牌将汇集巴黎展现其最新的车型和技术,而菲亚特也将携带多款新车亮相车展,其中包括四款菲亚特500、Panda LPG、Doblò、Qubo、Punto EVO以及博悦Bravo共计九款车型,此外,还将展示新款TwinAir双缸引擎。下面就让我们率先了解一下它们。

四款菲亚特500

作为菲亚特旗下的经典小型车菲亚特500,在巴黎车展将有四个版本车型一同亮相,其中包括新增天蓝色车漆的普通版500,与意大利时装品牌Diesel合作的500 by Diesel,庆祝菲亚特500第50万辆诞生的500 Thousandth以及具有独特的不透明黑色车身色调和运动化外观的限量版本Blackjack车型。

车168?车168
左图为菲亚特500 by Diesel,右图为菲亚特500 Blackjack

菲亚特500以小巧且可爱的外观设计,实用的配置以及良好的油耗表现赢得了欧洲等地区市场的好评,而本次巴黎车展推出新增的四款车型又可提供给消费者更多的个性化选择。动力系统方面,其搭载了0.9L的TwinAir双缸发动机,最大输出功率85马力,同时,四款车型还将标配起步/停车系统,使燃油经济性再次提升。

菲亚特 Panda LPG

菲亚特Panda车型已在菲亚特的品牌历史中占据了30年之久,至今已经在全球累计销售600多万辆,而从今年底开始,其新款LPG系列将推出不少于6款车型,并率先在法国和欧洲各地上市销售。

菲亚特 菲亚特(进口) 菲亚特Panda 09款 Cross基本型?菲亚特 菲亚特(进口) 菲亚特Panda 09款 Cross基本型
菲亚特 Panda Cross

菲亚特 Panda采用了SUV车型的车身结构,其简单的外观造型以及实用的车内空间,比较适应家庭购买。此外,其动力系统搭载了1.2升双燃料发动机,可注入汽油和LPG(液化石油气),其最大输出功率为69马力。

菲亚特新款Doblò

在本次巴黎车展菲亚特还将推出新款Doblò车型,其定位为一款MPV家用车型,宽敞车内空间及实用性绝对是它的卖点。

车168?车168
2010款 菲亚特 Doblò

菲亚特 Doblò外观设计并没有像大多数MPV车型一样比较中庸,其利用硬朗的线条勾勒出一些越野车的霸气。此外,其车内可容纳5名乘客,而宽大的行李箱容积,也可以放置大量的物品。动力系统方面,新车搭载了一台1.6L引擎,最大输出功率为90马力,并配备起步/停车系统。传动方面,该引擎匹配Dualogic变速箱。

菲亚特 Qubo

菲亚特 菲亚特(进口) Fiorino Qubo 09款 基本型?菲亚特 菲亚特(进口) Fiorino Qubo 09款 基本型
菲亚特 Qubo

菲亚特 Qubo同样定位于一款小型MPV车型,此举动主要目的是为了填补汽车市场尺寸长度在四米以下的小型厢式货车的空白,给予家庭的购车新选择。而新款Qubo将搭载?1.3升MultiJet II引擎,最大输出功率95马力,而为了更有效的提升燃油经济性,其也标配了起步/停车系统。

菲亚特 Punto EVO

车168?车168
Punto EVO

菲亚特Punto EVO外观设计基本与Grande Punto车型相同,只是在细节方面做出了一些改动,全新的前后保险杠以及多辐式轮毂的加入,让它看起来运动气息十足。动力方面,新车搭载了1.3升MultiJet II引擎,最大输出功率为85千瓦。

菲亚特 Bravo(中文定名博悦)

本次巴黎车展中,菲亚特还将带来Bravo车型,而该车也于今年9月19日正式登陆中国市场,其在国内的售价区间为16.39-20.79万元。

菲亚特 菲亚特(进口) 博悦 2011款 1.4T 手动运动天窗版?菲亚特 菲亚特(进口) 博悦 2011款 1.4T 手动运动天窗版
菲亚特博悦

菲亚特?Bravo主打两厢运动车型定位,圆润的车身流线结合凸显运动的细节设计,让其拥有一股“运动范”。此外,在本次巴黎车展中亮相的菲亚特Bravo,搭载1.4升MultiAir发动机,其动力输出调校方面与国内在售车型有所不同,其拥有140马力的最大输出功率,最大扭矩230牛米,并标配起步/停车系统,综合工况油耗为5.7升/100公里。

新款TwinAir双缸发动机

菲亚特动力科技公司的新技术成果将于今年的巴黎车展上正式亮相,新款TwinAir双缸发动机运用了Multiair技术,并结合了为最佳燃烧效率而优化的流体动力学,通过尽可能减小尺寸以及调校基本机械结构,减轻引擎重量。据悉,新款TwinAir双缸发动机的功率可达65-105马力,而二氧化碳排放与同等性能的发动机相比降低了30%。

热词:

  • 菲亚特
  • 车型
  • 搭载
  • Punto
  • 功率
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科