央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

下一代KA 福特Start概念车或将在华国产

发布时间:2012年04月25日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京车展上福特首次展出了一款名为“START”的全新概念车,这款概念车不仅仅展示了汽车产品向更小体积发展的可能性,更代表了福特绿色科技的最新方向。近日海外媒体报道,这款造型新颖的微型车将会量产,而量产版即是新一代Ka。

这次海外媒体们还报道新一代的KA将率先要来到中国市场,看来我们等到的很可能就是这款START的量产车型,福特当初将这款车的首次亮相地点选在了北京车展,如今看也是暗含深意的。


福特START概念车


福特START概念车

福特START有着圆润可爱的外形设计,并且虽然它是一款全新的福特概念车,但是福特家族式的“X”前脸设计也可以在START上边见到。圆润的外观能显著地降低这款车型的风阻,降低油耗,并且前大灯采用LED设计,更加环保节能。


福特START概念车

动力方面,START搭载了EcoBoost GTDI 1.0L三缸发动机,这是迄今为止福特EcoBoost GTDI新动力技术家族中最小的发动机。


福特START概念车


福特START概念车

据福特官方介绍,这款START概念车将是福特汽车下一个“微型车时代”的开始车型,将会成为福特旗下重要的一款城市小型车的开发蓝本。


福特START概念车内饰

编辑点评:福特KA在欧洲一直是最成功的小车,不过如果来到中国市场,则需要面对众多的考验,且不说合资的这类小车在国内尚无非常成功的先例,如何和嘉年华做好平衡也足够福特喝一壶的了。

热词:

  • 福特
  • 新车
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科