央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

皇家锋范 曝劳斯莱斯GHOST加长版谍照

发布时间:2012年04月25日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

劳斯莱斯一直以来被认为是汽车界的皇族,无论是早年的银灵,还是如今的幻影,都成为众多富商,皇族的首选车型。劳斯莱斯最新推出的GHOST车型已经达到了相当的长度,而劳斯莱斯仍不满足,为了更加迎合亚洲市场,他们决心再推出一款更长的GHOST。

劳斯莱斯GHOST长轴距版

  目前,该车正在欧洲路试,它的谍照被我们捕捉到了。从外观上看,这款GHOST的变化不大,依旧保持着GHOST的大气以及高贵锋范 。

劳斯莱斯GHOST长轴距版

  虎视眈眈的车头,显得相当有气势,而加长款引入了当下流行的LED日间行车灯,也让这个皇家车型跟上了时代的步伐。

劳斯莱斯GHOST长轴距版

  该车的整体长度达到了17.7英尺,约合5.4米,而且加长的部分全部给了后门,让该车的后门非常宽大。

劳斯莱斯GHOST长轴距版

  动力方面,该车将配置可以爆发出563马力的6.6升V12发动机,并且选择了ZF的8速自动变速器与之搭档。

劳斯莱斯GHOST长轴距版

  预计该车将会在2011年中旬上市,届时劳斯莱斯的车主们又多了一个选择。

劳斯莱斯GHOST长轴距版

   编辑点评:这款车已经是相当高端了,可以说这车一旦拥有,真的别无所求了。

热词:

  • 锋范
  • 劳斯莱斯
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科