央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海外11月上市 PASSAT B7采用更多新科技

发布时间:2012年04月25日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,大众公布了即将在欧洲上市的全新PASSAT B7更多细节。更多的科技配备是主导。据悉该车将会在11月份在海外开始销售。

汽车之家 大众(进口) passat 2011款 基本型

2011款PASSAT将会有多种不同的动力配置,其中入门级1.6升TDI柴油增压发动机可以提供105马力的最大功率以及4.2L每百公里的油耗,所有柴油车型都标配发动机启/停系统,预计这些变化可以使燃油经济性相比较上一代提升18%。

汽车之家 大众(进口) passat 2011款 estate

全新PASSAT具有疲劳驾驶检测系统,这是该系统在这一级别车型中首次应用。另外,城市应急制动系统可以在时速低于30km/h的时候,依靠车头感应雷达检测前方路况,最大限度的帮助驾驶者将发生碰撞的几率降到最低。

汽车之家 大众(进口) passat 2011款 基本型

另一个非常有意思的功能是后备厢具有“Easy Open”功能,此功能可以感应到电子钥匙的接近,在有效范围内只要把脚放到后保险杠的下面,后备箱就会自动打开,这样在你双手被占用的时候也可以方便的打开后备箱来放一些物品,非常实用。

汽车之家 大众(进口) passat 2011款 基本型

传动系统方面,除了6速手动变速箱以外,2011款PASSAT还将提供6速和7速DSG双离合变速器。国内的B7L车型将会在广州车展上亮相,不久也将在国内销售,不过以上这些配置是否会在国产车型上出现还是个未知数。(编译/汽车之家 申文恒)?

热词:

  • PASSAT
  • 大众
  •